El viernes 23 de junio se llevó a cabo el Máster Chef ANADIME, con el fin de seleccionar a 2 estudiantes del nivel laboral C para que representen a la Escuela ANADIME en el concurso gastronómico “Sabores Jóvenes”, que reunirá a diferentes Escuelas Especiales y Talleres Protegidos. Esta instancia surge a partir de la invitación del Liceo Arturo Alessandri Palma de Providencia. El jurado estuvo conformado por Mauricio Contreras Jefe de Carrera del Liceo Arturo Alessandri Palma, Purísima Neriz directora de la Escuela ANADIME y Susana López apoderada de pre básico.
La actividad fue acompañada por la profesora a cargo del Laboral C, Pía Padilla, dando la oportunidad a todos los estudiantes de este curso, que quisieran participar. De manera adicional, la iniciativa contó con el apoyo de terapeutas ocupacionales, coaching de pastelería y gastronomía internacional.
La propuesta, era preparar platos típicos, arraigados a nuestra cultura, por lo que, en esta ocasión se seleccionó la elaboración de un rico charquicán, para lo cual tuvieron 1 hora con 50 minutos.
El Liceo Arturo Alessandri Palma es donde algunos de nuestros estudiantes realizan su práctica laboral intermedia.
Agradecemos al Liceo por la invitación, y por crear espacios de encuentro y oportunidades para nuestros jóvenes.